#觸感

隆乳如何觸感仿真兼具?這兩招是關鍵

(優活健康網新聞部/綜合報導)近年來隆乳手術詢問度逐漸升高,但術後效果觸感是否自然也讓不少想要手術的女性感到擔憂,害怕效果不自然進而打退堂鼓。然而現今隆乳手術的義乳,已不像早期僅有鹽水袋可選擇,隨著技術進步,義乳材質進步許多,摸起來的觸感與外型也略有不同。開業整形外科診所何于甄院長表示,想要效果自然、觸感真實,義乳的選擇是一大重點之外,醫師的經驗技術與手術方式,也是影響術後的關鍵因素。挺胸絕招:義乳選擇、放置位置 皆是大學問義乳的放置位置,影響術後視覺上與觸感的自然程度。目前常見的義乳放置位置分為,乳腺下、筋膜下、肌肉下、雙面複合式四種,放置位置各有利弊,主要得依個人條件而定,如乳房空間、組織厚薄狀況等,經詳細儀器檢測後,由專業醫師建議適合放置的位置。醫師進一步解釋,若是本身乳房組織量較單薄不足,植入義乳後較容易摸得到義乳邊緣、或是露出痕跡。這種狀況通常會搭配取部分自體脂肪經離心後移植到胸部,以自體脂肪豐填調整胸型。除了可修飾義乳痕跡,也能提升術後效果自然度,在視覺與觸覺都能有加成的良好效果。罩杯升級、大就是美? 美感與減少術後風險更優先在隆乳手術諮詢當中,有不少患者覺得,既然要進行隆乳手術,對於罩杯的升級也就有更美好的想像,希望藉由手術一次提升多個罩杯。何于甄醫師強調,追求成效的同時,也應考量術後風險與手術安全性。選擇大小合適的義乳,遠比追求大還要更大的效果佳。此外,義乳的大小、放置位置,也會影響術後莢膜攣縮的機率,因此醫師的專業經驗判斷與美感就很重要,與醫師充分溝通討論,並依據個人先天條件,選擇合適的義乳尺寸及擺放位置,才能兼具擔憂的夾膜攣縮問題與胸型飽滿、自然觸感。最後醫師提醒,執刀醫師是否受過嚴格專業訓練、是否有豐富的手術經驗與美感,都應在術前再三評估考量。若能選擇擁有完善醫療團隊服務、手術過程須有麻醉專科醫師全程照護,選擇合格安全、品質較佳的義乳,才能有效降低手術風險,提升術後效果,達到理想的傲人美胸。(文章授權提供/健康醫療網)

脾氣壞的孩子比較聰明? 醫師:「沒這款代誌」

大陸研究報導指出,有研究發現,嬰兒的性情和智商有關,脾氣壞的孩子因為在家庭中比起脾氣好的孩子,得到較多的關心和照顧,使得父母不得不和他們多接觸,因此開啟了孩子的智力。永和耕莘醫院小兒精神科醫師周彥廷表示,任何的外在事件都有可能影響嬰兒的性情發展,不能單看這項研究就判定性情和智商有關。周彥廷醫師認為,小朋友從小到大認知發展受到非常多因素影響,認知和智力研究很難從單一事件去分析。例如孩子受到環境發展因素的影響,4~6個月大的嬰兒會抓東西,8個月大的嬰兒會爬,這時候父母親要給予孩子不同的東西抓和爬,讓他體驗不一樣的觸感。除此之外,周彥廷醫師說,孩子在學會用手指頭比東西時,要開始教導他指的東西是什麼,讓他學會認識物品,因為孩子在比東西的過程中,就是一種學習。周彥廷醫師也表示,孩童不管是語言學習,或是智力發展,從遊戲中學習才會擁有最好的效果。周彥廷醫師也提到,單用這項研究來判定性情和智商有關,這點是要存疑的。因為在1960年代有心理學家實驗,能控制情緒的孩子,比起不能穩定情緒的小孩在未來發展表現得更好。現在的父母親多為雙薪家庭,較不容易常和孩子相處,周彥廷醫師提醒父母親要多和小朋友作互動,就算小朋友很安靜也要多撥出時間關心孩子,才是對孩子發展最好的幫助。美國知名嬰兒沐浴乳含致癌劇毒 台灣追查並無發現http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=13197勿用來路不明母乳 當心病毒、吸毒藥物傳給嬰兒http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=13159影音/農藥、動物用抗生素 對孩童危害大http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=13189

Menu