自然變老不要「整過頭」 小S說微整形讚

自然變老不要「整過頭」 小S說微整形讚

2011/7/15

牙套妹到現在成為性感火辣的主持天后小S,近日出席代言活動分享她的人生態度,她認為人要自然的老化,也不要「離奇的年輕」;現在微整形正流行,小S也表示非常贊同,不過有太多人誤會微整形的意思,把自己整得根本不像原來的臉。

小S分享自己的3大人生觀,認為人一定要喜歡自己,要自然變老,也要感受無聊的小事;她認為跟女兒、老公泡澡是最快樂的事,且笑說自己記憶力退化,常常想不起來錄過節目的來賓有誰。她認為微整形很棒,但如果整過頭,60歲整成30歲,就太誇張,認為自己寧願變老,也不要離奇年輕。

很多女性都愛微整形,醫師表示,微整形是利用精緻的醫療技術,短時間就能讓人變美變年輕,美容方式包括肉毒桿菌素、玻尿酸、電波拉皮與美塑療法等,取代過去的整形外科手術。比起整形外科手術,微整形術安全、費用不貴且恢復期短,是現在愛美女性流行的整型方式。

記者及編輯團隊

《優活健康網》有專業的記者及編輯團隊,內容整合醫學專業、健康生活乃至關係心理學等相關文章,致力為讀者提供最正確的健康認知與保健常識。

你可能還會想看
加 uho 好友
熱門話題
Menu