「愛情跑跳碰」丙上劇坊2011年度公演在奇美

「愛情跑跳碰」丙上劇坊2011年度公演在奇美

2011/3/12

奇美醫學中心於昨日(3/10)舉行「愛情跑跳碰—丙上劇坊2011年度公演」。

奇美醫學中心秉持全人照護理念,提供病人身、心、靈、社會之服務,此次亦結合財團法人基督教史懷哲宣道會,辦理「丙上劇坊2011年度公演」,希望藉由戲劇的呈現,共同關心住院病人、癌症病友及家屬。

丙上劇坊是由一群腫瘤重症病友、志工組成,立志帶動社會溫暖愛的潮流,透過戲劇體驗練習,讓參加者從團體中自我成長,尋找生命之目標及歸屬,經驗不同的人生,學習不同的眼光看待週遭及接受身邊人的愛,將愛傳出去。

此次演出將探討愛情與婚姻如何對生活產生不同影響及不同觀點,期待與大家共同分享與討論。近年丙上劇坊多次在院內舉行公演,演出頗受好評,劇情也發人深省,亦使大家深刻感受癌症病友對生命之熱愛與充實。

在戲劇演出前,丙上劇坊演員至奇恩病房關懷住院中病人及家屬,與病友分享心路歷程,及鼓勵病人、家屬共同面對疾病,透過心情的分享與鼓舞,帶給病人更多面對疾病的力量。

活動開始,由王志中副院長代表致詞並致贈感謝狀及禮品予丙上劇坊,感謝四年來不間斷的戲劇演出,鼓舞病友及家屬,更勇敢的面對疾病。丙上劇坊總監邱仲峰醫師期待能透過演員的經驗分享,影響更多病友及家屬。

演員用心的演出,戲劇精采的呈現,獲得民眾熱烈的迴響。戲劇結束後的摸彩活動,讓所有參與人員盡興同樂,並且透過戲劇的演出,能從中感受演員們對生命的執著與熱愛。

丙上劇坊2011年度公演,透過戲劇的演出,帶給大家歡樂的時光,並且共同體驗不同的人生,感受生命熱力。

記者及編輯團隊

《優活健康網》有專業的記者及編輯團隊,內容整合醫學專業、健康生活乃至關係心理學等相關文章,致力為讀者提供最正確的健康認知與保健常識。

你可能還會想看
加 uho 好友
熱門話題
Menu