uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉講座/乳癌、淋巴水腫的物治及復健

》講座/乳癌、淋巴水腫的物治及復健
日期:2018.08.25
◎ uho新聞部

(優活健康網新聞部/綜合報導)乳癌是台灣婦女癌症發生率第一位,乳癌病友治療時,常會發生淋巴水腫的後遺症,淋巴水腫會造成緊繃、疼痛與不適,影響日常生活功能,很多病友會因淋巴腫產生自卑的心理。

有鑑於此,亞東醫院將於8月29日(三)舉辦癌症講座,由林雅雯物理治療師主講「乳癌與淋巴水腫-物理治療與復健」,預防勝於治療,為了減少淋巴摘除造成淋巴水腫的困擾,早期對危險因子預防及衛教,讓病友學習在家自我照顧的方法!報名可電洽亞東醫院癌症資源中心(02)89667000轉分機1709。

(活動內容、時間、地點辦法等以主辦單位最新訊息為準,因此參加本活動前請先洽詢主辦單位再做確認,以免臨時異動或取消。)

名稱:乳癌與淋巴水腫-物理治療與復健

時間:107年8月29日(三)上午10:00-11:30

地點:亞東醫院南棟14樓第一教室(新北市板橋區南雅南路二段21號)

洽詢:02-8966-7000轉1709

【了解更多健康知識,請追蹤《優活健康網》官方粉絲團。】

  

其他火線新聞:

廣     告

您的瀏覽器不支援