uho 優活健康網
院所查詢  |  健康微博  |  健康好書

uho優活健康網 〉整形•塑身 〉粗細長短超級比一比!短小男最怕遇到的夢魘第一名

》粗細長短超級比一比!短小男最怕遇到的夢魘第一名
日期:2010.11.12

男性都相當在意自己的陰莖大小,「粗細長短真的很重要嗎」?當然,有的女性會覺得「充實的感覺比較好」!但也有人是「不在乎大小,只在乎技巧」。根據美國醫學期刊的調查,以有功能的陰莖勃起長度來排列,美國人15.74公分、德國人14.48公分、以色列人13.6公分、台灣人12.43公分敬陪末座,台灣男性普遍是英雄氣短。雖然有專家一再強調陰莖的大小對性生活並沒有直接影響,男人只要具有正常的勃起能力,不必太擔心自己陰莖的大小。但在現實生活中,仍然有不少人希望能增大加長,並且主訴性生活不美滿。

有位接受過兩次陰莖增大術的男性出來現身說法,他因為陰莖短小經常被另一半嫌棄,太太常反映沒有感覺,但礙於男性的面子及自尊心問題沒有去尋求專業醫師的幫助,反而惱羞成怒諷刺是太太「容器太大的問題」,導致最後婚姻不保離異收場。所幸後來透過朋友介紹尋求李久恆醫師的協助,經過兩次陰莖增大術以及治療陽痿的藥物輔助,他現在重拾男人尊嚴,還有了新女友,兩人現在非常性福。他也奉勸有同樣問題的男性朋友,性生活的性福遠比面子重要,千萬別因為愛面子而不去看醫生,因而嚴重影響夫妻生活。

已經成功幫台灣數百名男性做陰莖增大手術的整形外科李久恆醫師表示,陰莖整形又可以分為四種,依序是陰莖增大、陰莖增長、龜頭加大以及背神經阻斷術。陰莖增大手術是利用5個很小的切口,將人工真皮組織植入後,固定即可完成。怎麼樣讓人工真皮平整以及縫合固定,都必須靠經驗的累積,才能把這個手術做得完美。人工真皮廣泛使用於整型領域已有數十年之久,是最安全的人體材料。植入後本身血管會長進去,人工真皮會與組織融合而成為身體的一部份,相當柔軟而且自然,在外觀上不會被察覺有加料,一次手術可以增大陰莖圓周徑約3公分,如果還嫌不夠大,可以再次手術增加人工真皮厚度。一般患者除了做陰莖增大手術,還會再搭配玻尿酸注射龜頭使其加大,讓整體的陰莖尺寸更加完美。

陰莖增長手術是從陰莖上方的恥骨皮膚,作出U型皮瓣往下推到陰莖上並放鬆深處的陰莖懸韌帶,將內陰莖往外移,再將皮瓣用特殊縫合的方法來覆蓋,可以讓陰莖增長3公分左右,而且不影響硬度,臨床上患者滿意度非常高,術後會建議配合按摩或吊重物一個月以維持增加長度。而陰莖背神經阻斷術就是把掌控龜頭部份感覺的神經阻斷(非主神經),讓龜頭不再那麼敏感,延長射精時間以達到治療早洩的效果。

陰莖手術約1∼2小時,只需要局部麻醉,手術後可立即回家不需要住院,第2天也可以正常上下班。李久恆醫師強調,手術最重要的就是術後的照顧及注意事項,除了每天要消毒傷口,還要按時冰熱敷來幫助消腫,這段期間要避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物或熬夜,都是可以幫助復原的方法。不管做任何手術前一定要與醫師討論清楚,並且做好術後的照護,才能達到滿意的結果。

     

相關文章關鍵字:陰莖 , 整形 , 龜頭 , 早洩 , 射精

廣     告