uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉講座/病主開跑,預約美好

》講座/病主開跑,預約美好
日期:2019.03.24
◎ uho新聞部

(優活健康網新聞部/綜合報導)近年隨著世界趨勢及名人的推波助瀾,善終的議題逐漸為大眾所知。我們漸漸知道,面對死亡,不是只有好多管路、CPR、漫長看不見的終點,當然更不只有在醫院。病人自主權利法即將於2019年正式上路,是第一部以病人為主體的醫療法規,保障病人自主與善終的權利。病主法跟現有安寧緩和醫療條例有什麼不同?如何為自己、與自己所愛的人做好準備呢?

有鑑於此,亞東醫院社會工作室將於3月28日(四)舉辦免費講座,由王怡人社工師主講「『病主開跑,預約美好』-善終心願探索團體」,歡迎大家一起來聊聊人生大事。講座內容豐富,歡迎踴躍參加!

(活動內容、時間、地點辦法等以主辦單位最新訊息為準,因此參加本活動前請先洽詢主辦單位再做確認,以免臨時異動或取消。)

名稱:「病主開跑,預約美好」-善終心願探索團體

時間:108年3月28日(四)上午10:00-12:00

地點:亞東醫院北棟二樓腫瘤科暨血液科門診候診處(新北市板橋區南雅南路二段21號)

洽詢:02-8966-7000轉1445

  

其他火線新聞:

廣     告

您的瀏覽器不支援