uho 優活健康網
切換成繁體內容 切換成簡體內容

uho優活健康網 〉整形•塑身 〉青春期豐胸DIY秘笈第三部曲:小道具篇

》青春期豐胸DIY秘笈第三部曲:小道具篇
日期:2004.06.30

海咪咪計劃五部曲 第三部曲:小道具篇ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ道具不可少

1.血循按摩法:

按摩能加強胸部的血液循環,並讓胸部的肌肉更緊實。因此,在每天洗完澡或睡覺前,一定要多多按摩唷!

  • 塑造有彈性的咪咪
    A.雙手手背置於乳溝中間。
    B.雙手同時由內向外劃圈,並輕輕按摩乳房。重複此動作約20次。

  • 塑造堅挺的咪咪
    A.右手放在右胸外側。
    B.沿著胸部外側向左胸以8字的方向按摩。
    C.重複10次後,再換左手按摩。

 

2.按摩霜加強法:

一般的豐胸按摩霜中因含有能夠增加胸部肌膚緊實感的成分,如馬尾草、木賊、長春藤等,以及能刺激細胞增生、強化胸部肌肉的成分,如紅海棗、黃苜蓿等,因而能夠提升胸部線條,藉由按摩霜加上按摩動作的輔助,能讓胸部組織充分吸收美胸成分,想讓咪咪再次活起來也不無可能喔!其用法如下:

  • 防止胸部下垂:擠出適量的按摩霜,由下往上順著乳房慢慢按摩至頸部。
    防止胸部外擴:從腋下由外向內呈45度,輕輕向內按摩。
    集中托高胸部線條:從腋下由外向內順著乳房慢慢按摩至前頸部。

3.咪咪SPA輕鬆大:

利用洗澡的短短幾分鐘,也能夠讓你平地起高樓、輕輕鬆鬆加大咪咪的size!

(1)沐浴時,以冷熱水交替的方式,利用水柱的力量,由下往上沖洗刺激胸部,達到活絡胸部血液循環、增加咪咪緊實度的效果。
(2)要注意熱水的水溫不要超過37℃,以免引起乳房鬆弛及乳房肌膚乾燥,反而造成反效果。
(3)在洗完澡後,趁著身體微熱、血液循環甚佳時,擦上一些美胸按摩霜,輕輕的按摩,美胸的效果將更為顯著。

4.選對內衣,小咪咪也可以ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ:

一件舒適且尺寸吻合的內衣,能夠讓你小而美!在選購內衣前,請先看下表,確認自己的size,才不會因穿錯內衣而形成醜醜的曲線。

(1)雙手放鬆,先測量上胸圍。上胸圍的尺寸是胸部的最高點,以皮尺貼著胸部的最高點,注意要鬆鬆的測量,皮尺不能拉的太緊。
(2)測量下胸圍時要拉緊一點,而下胸圍的尺寸就是你選擇的內衣尺寸。
(3)上胸圍減去下胸圍就是罩杯的尺寸了。

罩杯尺寸=上胸圍減下胸圍
A 10 cm
B 13 cm
C 15 cm
D 18 cm
E 20 cm

舉例來說:
小美的上胸圍是83㎝,下胸圍是70㎝,所以小美就要選擇70B的內衣!

現在的內衣業者為了女性的需求,無不挖空心思的設計出多樣的款式,有全罩杯、半罩杯…等,以供女性的選擇。所以,各位美女們除了瞭解自己的大小外,更要知道自己咪咪的形狀,才能穿出合適又舒服的內衣款式,以避免咪咪變形。

(1)傲人雙峰型:選擇材質彈性不可過大,並加有鋼圈的全罩杯內衣,以免豐滿的咪咪下垂。
(2)太平公主型:選擇可加上襯墊,彈性佳的四分之三罩杯的內衣,讓小咪咪變得豐滿一些。
(3)下垂型:選擇加有鋼圈的全罩杯或四分之三罩杯的內衣,讓已經下垂的胸型再次托高。
(4)外擴型:以四分之三罩杯前扣式內衣或是全罩杯後扣式內衣,最能使外擴的胸型集中。
(5)不平衡型:以較大的那邊胸部作為選擇內衣的考量,選擇全罩杯或四分之三罩杯的內衣最佳,較小的那邊可以加上襯墊來修飾。

Q: 調整型內衣有用嗎?

調整型內衣不再只是阿嬤時代的美人兒才會穿的了!現在多功能機能型的調整型內衣不,但能讓美眉的身材不變形,還能夠集中托高胸部的曲線,讓咪咪也不會走樣喔!追求完美身段的你不妨試一試這類型的內衣。

可是如果你未曾穿過調整型內衣,建議你可以先從輕機能型,即上半身的調整型內衣穿起,嘗試看看是否習慣這樣的內衣,習慣後再考慮全身型的調整型內衣,以免花了大把鈔票,卻將它束之高閣。

Q: 魔術胸罩能變化咪咪size嗎?

為什麼魔術胸罩的廣告強調能讓小咪咪看起來波濤洶湧呢?其實它的秘密就在於調整罩杯的角度,並加上兩片襯墊,能將胸部集中、向上托高,自然就會乳溝立現,大的很自然囉!

雖然魔術胸罩有如此的魅力,但並非人人都適合穿戴。如果你已經是波濤洶湧了,那麼魔術胸罩只會壓迫胸部,造成胸部的負擔;如果你正值發育期,也不適合穿戴魔術胸罩,只要選擇尺寸合適又舒服的內衣就已足夠,因為畢竟此時的胸部還有成長的空間。另外,雖然魔術胸罩有如此神奇的效果,但也不能時時刻刻都穿著它,否則胸部悶久了,是會悶出皮膚病的。

  

相關文章關鍵字:豐胸 , 按摩 , 青春期

廣     告