uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉活化肌底 年輕10歲

》活化肌底 年輕10歲
日期:2017.05.02
◎ 優活健康網新聞部

(優活健康網新聞部/採訪報導)年過50的美魔女涂善妮最近復出,與年輕時無差別,談到永保青春的秘密,除了永保年輕的心、不吃加工食品、平常盡量素顏外,更重要的是保養從簡。國外研究發現,天然植物性複合因子──水蓮花複合因子 Sepicalm VG 能幫助皮膚抵抗外力、陽光、熱或化學性的侵害,是抗老回春的關鍵,由內而外活化肌底,逆轉青春讓肌膚如獲新生。

水蓮花複合因子Sepicalm VG 修護皮脂膜、消除發炎

不論是化學性或太陽造成的侵害都可能對皮膚造成細微的傷害,長久累積下來就會導致肌膚失去活力。萃取自蓮花的水蓮花複合因子 Sepicalm VG 含單寧酸,有些微的抗菌特性,有助於在侵略發生時,肌膚能保護生態系統,有效幫助肌膚形成防護網,協助修護皮脂膜、消除發炎,保護遺傳因子抵抗來自外界不同形式的侵害,還給肌膚年輕光澤。

除此之外,水蓮花複合因子 Sepicalm VG 更具有抗氧化、合成彈力蛋白的作用,其中脯胺酸更能提升肌膚彈力、促進新生膠原蛋白及彈力蛋白;此外,棕梠醯基具有親膚特性,能有效幫助肌膚對抗外界傷害,減緩肌膚不適,並維持潤澤光亮。

水蓮花複合因子Sepicalm VG 有效提升肌膚吸收力

肌膚若缺少活化肌底的驅動因子就可能會加速老化,當皮膚開始出現小細紋、黑斑或肝斑,就要注意是老化的警訊!體內自由基的增生就是造成老化最大的原因,自由基會使結締組織的主要結構(彈力蛋白、膠原等)退化,造成一般皮膚提前老化,水蓮花複合因子 Sepicalm VG 可幫助肌膚抵抗自由基的傷害,富含維他命 C 的特性,能提供肌膚膠原與彈力蛋白新代謝運作時所需的養分,有效提升吸收力,抵禦肌膚老化,找回肌膚活力。

水蓮花複合因子Sepicalm VG能保濕鎖水、抗紫外線

想要肌膚年輕水潤,除了補水、儲水還要鎖水!肌膚長期曝曬在陽光下,會造成肌膚不適並出現紅斑,過度曝曬的壓力與損害也會讓肌膚變的更加脆弱,同時加速自由基的產生導致老化。想要反轉逆齡肌,找回年輕肌齡,水蓮花複合因子Sepicalm VG可以做到!

除了有效的對抗外界的紫外線所帶來的侵害,達到舒緩與防禦的作用,也可保護時常曝曬於陽光底下皮膚的健康,因為當太陽照射時,水蓮花複合因子Sepicalm VG還能鎖住水分,保持皮膚澎潤感,等於是敏感肌的救星。

保養品成分天然單純 勿選擇來路不明的成分

皮膚科醫師徐常捷表示,植物性複合因子的保養品,可適用於一般健康膚質,依自身的需求選擇適合的保養品,植物萃取出來製作而成的保養品,依植物不同的特性而有不同的效用,像是甘草有類似消炎的作用,茶樹則是有抑菌的效果等。

徐常捷醫師表示,若本身是屬於敏感肌,要注意避免成分過於複雜以防刺激肌膚,選擇保養品時,可先從小部分肌膚或是從較不敏感區域試用看看有無過敏反應,保養品成分盡量天然單純,切勿選擇來路不明的成分,保養品就像穿衣服一樣要穿得剛剛好,穿的太厚重,皮膚不透氣恐致阻塞或過敏,依照個人膚質選擇,太複雜的成分都只是增加負擔,另外也要重視防曬和保濕,打造不易老化的好膚質。

想要打擊細紋、斑點,提升肌膚生命力,持續使用水蓮花複合因子可養成健康膚質,喚醒肌膚重回彈力緊實,活化肌底,讓肌膚年輕 10 歲,重返少女光澤。

 

  

其他火線新聞:

廣     告

您的瀏覽器不支援