uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉研究:女性排卵期嗓音 會讓男性心臟撲通撲通跳

》研究:女性排卵期嗓音 會讓男性心臟撲通撲通跳
日期:2014.12.23
◎ uho新聞部

(研究:女性排卵期嗓音 會讓男性心臟撲通撲通跳/圖片取自優活健康網)

(優活健康網記者陳承璋/綜合報導)「一顆心撲通撲通的狂跳,」什麼事情才會讓你的心跳加速小鹿亂撞,頭皮發麻嗎?美國的研究,你可能會大吃一驚!研究指出,女性只要一來到排卵期,所擁有的「低沉」嗓音,將讓男性臉紅心跳。

排卵期低沉嗓音 讓男性好害羞

研究來自詹姆斯麥迪遜大學,觀察男性在聽到女性排卵期的嗓音,所出現的生理反應。研究人員紀錄不同時期女性所擁有的聲音,並播放給受測者聽,結果發現,只要聲音來自於排卵時期的女性,男性一聽到,心跳會上升5%,皮膚電子活動也會增加20%,明顯讓人起雞皮疙瘩,頭皮酥麻。

研究人員指出,數據顯示,排卵期的女性,因荷爾蒙的變化會刺激咽喉,讓她們有不同於平日的嗓音,聲音才會具有令人酥麻的魔力。不過這聲音的變化,並非變得較為甜美亦或高亢,反而是變得「低沉」。

  

其他火線新聞:

廣     告

您的瀏覽器不支援