uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉美女子想變真人芭比 竟靠人催眠

》美女子想變真人芭比 竟靠人催眠
日期:2014.02.23
◎ uho新聞部

(美女子想變真人芭比 竟靠人催眠/圖片取自網路擷取)

(優活健康網記者陳承璋/綜合報導)「魔鏡魔鏡,世界上最美的人是誰?」這是童話故事中,最經典的台詞之一,而美國卻也出現了類似的真人版,靠著催眠的方式,來讓自己認為是全世界最夢幻的真人芭比。

她花百萬整形隆胸 還靠人催眠

根據英國《每日郵報》報導,美國有一名三十八歲女性,因為失業,所以目前在美國的包養網站,提供私人的性感照片,而她為了讓自己更有自信,除了花了新台幣百萬元,來隆胸、打肉毒、下巴除脂手術之外,每周更進行一次催眠療法,催眠內容不外乎是,讓她覺得自己像芭比娃娃。

她目前已進行了二十幾次的催眠,雖整型及催眠所費不貲,但她接受當地媒體的訪問指出,已經接受了20次催眠,它真的起作用了,雖然覺得自己有時候確實會感到眩暈和混淆,但覺得自己更像芭比娃娃,而且更自信,儘管她的朋友都很討厭她的裝扮。

【追蹤《蓁傳媒》官方粉絲團。好康資訊等你來】

  

其他火線新聞:

您的瀏覽器不支援