uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉想要「性」福生活 「小弟弟」外表看健康

》想要「性」福生活 「小弟弟」外表看健康
日期:2011.08.31
◎ 新聞中心
身為一個男人,很容易在意陰莖長短、粗細,但是卻忽略了陰莖是不是夠健康,國外的學者研究發現,陰莖也有健康問題,如果陰莖不健康,自然就沒有性福的生活。同時,樹德科技大學性學研究所所長林燕卿表示,男性的陰莖的確會影響男女性生活中的滿意程度。

國外的研究指出,男人的陰莖是否健康,可以從幾項指標來觀察,一是陰莖的外觀,看龜頭是不是慢慢褪色,旁邊的陰毛是不是開始稀疏了。二是陰莖勃起的大小,如果勃起時陰莖比以往還要來得小,表示陰莖充血不足,血液無法供給到陰莖。三是陰莖逐漸彎曲,如果碰到這樣的情形,表示小弟弟生病了,請趕快就醫吧!四是敏感度,隨著年紀的增長,男性的龜頭敏感度會下降。

林燕卿所長則指出,男性的陰莖長短、粗細的確會影響性生活中的滿意度,有部分女性的確喜歡男性的陰莖又長又大,除了可以刺激女性的陰蒂之外,還可以刺激到女性的子宮頸,造成二重刺激,讓女性容易高潮。同時因為女性的高潮時間通常比較長,如果男性的勃起時間夠長,可以讓女性常到高潮的快感。林燕卿所長同時也表示,這個原則並不是共通的,部分女性的陰道潤滑不夠,過長的性行為反而帶給女性痛苦的陰影,進而排斥性行為。

男人想要有幸福的性生活,除了陰莖的健康要照顧之外,也要瞭解自己的性行為模式,如果屬於容易射精達到高潮的,應該要多一點前戲,或是找到容易高潮的女性,林燕卿所長最後強調,找到適合的性行為模式,遠比陰莖大小還要來得重要。瞭解自己的性器官只是第一步而已。


「小弟弟」有多大? 看手指長短就知道

炎夏細菌繁殖旺 小心「弟弟」會生病

男人「命根子」彎曲 微整型矯正重拾「性福」

  

其他火線新聞:

您的瀏覽器不支援