uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉囧!母親三十公分假陽具忘記收 孩子翻到當玩具猛甩

》囧!母親三十公分假陽具忘記收 孩子翻到當玩具猛甩
日期:2013.09.12
◎ uho新聞部

(優活健康網記者陳承璋/綜合報導)近期,國外有一部網路影片被網友瘋傳,一部名叫「Kid finds mums dildo」的影片,一位外國媽媽日常生活在用的假陽具沒有收好,不小心被孩子翻到,於是,男孩天真的以為是新奇的玩具,便拿著一根尺寸長到不成比例,近三十公分的假陽具到處亂甩亂抖,嚇得這位媽媽害羞的趕快把兒子手上的「日常用品」搶回手中。

爸爸在旁狂笑 媽媽尷尬到不行

大人們可真要把自己的私密用品藏好,最好是晚上「努力做人」時也一併把門給鎖緊關上,以免發生尷尬到不行的事件。拍攝這部影片的父親,在影片中狂笑不止,媽媽只好自己無奈的追著孩子,要孩子把手中的假陽具交出來,但孩子頑皮搗蛋,以為發現到寶物,一時還不肯乖乖聽話,弄得這位母親一臉冏樣。

而到目前為止,影片點閱率已破兩百萬關卡,其中,也有網友表示,這假陽具也長太誇張!

  

其他火線新聞:

廣     告

您的瀏覽器不支援