uho 優活健康網
切換成繁體內容 切換成簡體內容
院所查詢  |  健康微博  |  健康好書

uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉現代觀念較開放 女性私密整形比例增

》現代觀念較開放 女性私密整形比例增
日期:2012.08.21
◎ uho新聞部

(優活健康網新聞部/綜合報導)隨著時代進步,現代人對於性都更為開放,近年來諮詢女性私密整形的比例也逐年增加。常聽到許多女性詢問,「為何生了小孩,性愛滿意度會下降?」李久恆醫師指出,在生產過程中,產道被胎兒給撐開了,就像是橡皮筋彈性疲乏一樣。但是就算知道問題的癥結點在哪,許多女性也會羞於啟齒、諱疾忌醫,甚至會迴避跟先生發生親密行為,進而影響夫妻關係。

針對產後婦女的陰道鬆弛的治療方式,傳統作法是透過陰道整形手術來獲得改善。陰道整形手術是先將陰道黏膜下的結締組織縫緊,再將鬆弛的黏膜組織切除並縫合表皮。但若是縫得太緊,會導致陰道口角度改變,導致進入困難,容易影響陰道口彈性及改變陰道口角度跟傷口疤痕等問題,術後恢復期更長達1至3個月。

其實目前有更方便又不需動刀的治療方式。李久恆醫師表示,10年前從美國引進了「自體脂肪陰道緊實術」,自體脂肪陰道緊實術是以針筒抽取大腿或腹部脂肪與結締組織約60CC,經過萃取純化之後將其經由注射及特殊的擠壓技巧來改善,透過注射方式可以避免疤痕形成、影響陰道口彈性及改變陰道口角度等問題。李久恆醫師表示,自體脂肪陰道緊實術的滿意度調查中發現,治療後可隨即恢復一般日常生活,只會有些許的腫脹感,前3天冰敷陰道口,3天後改採溫熱敷,只要術後的腫脹消除即可行房。

  

其他火線新聞:

廣     告