uho 優活健康網
幼兒教養  |  提升專注力  |  健康微博

uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉40歲男人若不想只剩張嘴 醫師:做愛不見得要射精

》40歲男人若不想只剩張嘴 醫師:做愛不見得要射精
日期:2011.09.18
◎ 新聞中心
根據台灣性功能障礙諮詢暨訓練委員會的統計顯示,在台灣40歲以上的男人半數有勃起功能障礙,也就是說有超過100萬男性有這方面的困擾,男性性功能障礙遠比大家所知的更嚴重,因此如何提高性能力,是許多男人都渴望解答的問題。廣川醫院性諮詢師童嵩珍表示,要提升男性功能的方法,最重要的就是保持愉悅的心情,並且遠離可能導致性功能障礙的事物。

童諮詢師指出,提升性功能最重要的一個觀念就是「用進廢退」,常用就會增加性功能,不用功能就會下降。但是有一個很重要的前提就是:減少射精的次數。男性可以天天做愛,但是不一定要每次都射精,特別是中年以後的男性,射精容易造成體力下降,反而不利於性生活,至於一週能夠射精幾次,就要依照每一個人的體質而定。除此之外,要增強性功能還需要多運動,包含是第五肢的訓練,透過這些身體的訓練,可以讓男性在性行為中持久度增加。

童諮詢師表示,對於提升男性性功能而言,保持愉快的心情很重要,在性福門診中有一些憂鬱症的病人,通常會伴隨著性功能障礙。而抽菸、喝酒與熬夜等不良習慣,也會讓男性容易不舉,維吉尼亞州波士頓醫療保健系統的研究人員哈特實驗發現,抽菸的男人真的容易不舉。所以摒棄煙、酒等不良的嗜好或習慣,保持生活的規律性,保證每天有充分的睡眠。同時保有年輕人的情緒,注意外表的年輕化有助於體內性腺激的分泌、維護和保持性機能。

最後童諮詢師也強調,一個好的性愛模式,一定要先有愛作為前提。充滿愛的性行為,會讓男女雙方更加愉悅,如果缺乏愛當作基礎,那麼做愛其實就是一種男性的暴力行為。因此男性不應該只是單方面提昇自己的性功能,能夠顧慮都另一半的感受與快樂,才是真正讓性生活更圓滿的方法。

想要「性」福生活 「小弟弟」外表看健康

頻繁「嘿咻」難懷孕? 對精子排斥才可能

衛教徵文創意賽!拯救熟男中年危機 分享性福撇步

  

其他火線新聞:

廣     告