uho 優活健康網
切換成繁體內容 切換成簡體內容

uho優活健康網 〉整形•塑身 〉人工真皮植入陰莖增大效果立現 重拾男性雄風

》人工真皮植入陰莖增大效果立現 重拾男性雄風
日期:2010.09.24

相較於女性對自己身材的要求,許多男人對於小弟弟的迷思也不遑多讓,男人都在意自己的陰莖尺寸,長短雖然重要,但粗細與否,男人更計較。「大、粗、持久」永遠不嫌夠,吃的、喝的、擦的、抹的,無所不用其極,就是想盡辦法要讓自己看起來更加雄壯威武。但現在透過外科醫療技術,男人要圓這個夢己經不再是難事,短短的一個小時,就可以變粗、變長、還可以延緩射精時間治療早洩。因此讓陰莖增大的手術項目,占了男性整形中相當大的比例族群。

整形外科李久恆醫師說明,目前國外主要的方式是採用人工真皮增大陰莖,人工真皮是人體的真皮組織,在美國皮庫經過殺菌及將排斥細胞移除後所製成的材料,廣泛使用於整型領域已有數十年之久,包括燒燙傷植皮、豐唇、豐太陽穴等方面,是最安全的人體材料。陰莖增大手術是利用微小的切口,將人工真皮組織植入後,固定即可完成。怎麼樣使人工真皮平整、如何縫合固定,都必須靠醫師經驗的累積,才能把這個手術做得完美。而人工真皮植入後,血管會長入真皮組織,可以完全與原本的身體組織融合成為身體的一部分,不僅觸感柔軟自然,外觀更不會被察覺,可以增大陰莖圓周徑約3公分,達到永久增大的效果。手術時間一個小時,局部麻醉,術後可立即回家休息不需住院,隔天還是可以正常上下班。

另外陰莖增長手術則是在陰毛皮膚處,設計一個「V」型的皮瓣,將皮瓣轉移至陰莖的背部,同時將深處的「陰莖懸韌帶」截斷使內陰莖可往外移2到3公分,再利用特殊縫合的方法達到增長的效果。而陰莖背神經阻斷術就是把掌控龜頭的部份感覺神經阻斷(非主神經),在不影響其他方面下,讓龜頭不再那麼敏感,再配合玻尿酸注射龜頭可以有效達到延長射精時間的效果。亦可與陰莖增大增長手術合併施行。陰莖增大另外還可以依據個人的需要重複手術,可以讓陰莖增大加粗數公分,勃起功能非但不會受影響,還有許多男性因此更能增強自信心,光是看起來就信心滿滿,讓性生活變得更加美滿。

李久恆醫師表示,術後傷口的照護非常重要,包括除了每天要消毒傷口,另外還要定時做冰熱敷來幫助消腫,一週內停止服用維他命E、善存、大蒜精、銀杏等會促進血液循環的健康食品,避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物或熬夜,這些都是幫助消腫復原的良好方法。但不管做任何手術前一定要與醫師討論清楚,並且做好術後的照護,才能達到滿意的結果。

     

相關文章關鍵字:陰莖增大 , 男性雄風 , 射精 , 勃起 , 早洩

廣     告