uho 優活健康網
幼兒教養  |  提升專注力  |  健康微博

uho優活健康網 〉整形•塑身 〉熱敷、阿拉伯祕方的拉伸運動會長大?整形醫師:別鬧了!

》熱敷、阿拉伯祕方的拉伸運動會長大?整形醫師:別鬧了!
日期:2010.05.14

英雄就怕「器」短,尺寸大小一直是許多男人很在意的問題,表面上可以信口開河,自我吹擂,一旦進入真槍實彈的演練,可就騙不了人,要是被另一半嫌棄,那可就顏面盡失。但私底下討論的熱烈程度,其實從網路上層出不窮的發問就可見一般,不過坊間的秘方太多,離譜的甚至有靠熱敷、拉伸運動就會長大的言論。

網路流傳秘方裡面提到,每天用熱毛巾熱敷5分鐘,可以刺激血液循環,再加上站著並將自己的陰莖向前拉伸約30分鐘,假以時日,就可以使長度增加1∼3英吋,由於談的內容相當豐富,還引用相當多的醫學理論,因此引起激烈討論,甚至有網友說是阿拉伯傳來的方法,更讓整篇文章看起來煞有其事。

整形外科李久恆醫師表示,刺激血液循環的確對於生殖器官是有助益,但不代表會幫助長大,特別是陰莖的皮膚性質較敏感,若是毛巾溫度沒控制好,小心燙傷必須休兵一段時間,甚至被燙到毀容,更得不償失。至於拉伸運動是不是真有其事?「別鬧了!」李久恆醫師解釋,拉伸運動的原理跟有人說吊單槓可以使人長高的道理很像,都只是一時的物理性質改變,沒有真正的醫學根據和數據可以指出是真的能變長,因此能不能夠達成像祕方裡說的增長1∼3英吋,醫師持保留態度。

整形外科李久恆醫師說明,目前國外的主要治療方式是人工真皮增大陰莖,首先必須將真皮組織滅菌再處理排斥細胞,然後平整地植入陰莖皮膚與海綿體之間,只需局部麻醉,手術時間大約一個小時,不需住院,傷口非常細小,看不出來開過刀的痕跡,術後陰莖圓周長度約可增加二至三公分,術後隔天即可正常上班。

李久恆醫師繼續表示,陰莖可以增粗,當然也能加長,國外主要治療方式則是在陰毛皮膚處,設計一個「V」型的皮瓣,將皮瓣轉移至陰莖的背部,同時將深處的「陰莖懸韌帶」截斷使內陰莖可往外移2-3公分,再利用特殊縫合的方法以達到增長效果。

一般來說,東方女性與男性對於那話兒的要求不太一樣,通常女性希望另一半可以粗壯一點,這樣比較有感覺,至於男生則認為長一點,比較有面子,光是看起來,就信心滿滿。但不管是什麼樣的治療方式,切忌道聽塗說胡亂使用未經醫療證實的偏方,以免得不償失。

     

相關文章關鍵字:陰莖 , 整形 , 陰莖增粗 , 陰莖增長

廣     告