服務項目 / Services

若有任何合作或演講邀約需求,歡迎直接來信 聯絡我們 或來電Kevin 洽詢 (台灣區)+886-914144949 或(大陸區)+86-18411033495。

  1. 新生兒照護  》觀看相關知識分享
    擁有兒童發展師執照、全腦記憶開發、超強記憶講師、高級育嬰師執照的林芝鈴,專長在新生兒照護及教育,協助爸媽們度過寶寶0~3歲的措手不及。
  2. 師資培訓  》聯絡我們
    為充實及深化照顧新生兒職業的專業知識,林芝鈴規劃系統性及生活化的內容課程,提升保母等照顧新生兒工作的專業。
  3. 形象代言  》聯絡我們
    經手超過兩千餘名寶寶的林芝鈴,建立鮮明的個性及良好的形象,使得服務及產品得以與消費群建立某種關聯,若需相關產品合作,請來信告知。
  4. 演講授課  》聯絡我們
    不管事先做了多少準備,等到小baby一出生,還是會發生許多令人措手不及的問題,讓新手爸媽們不知該如何是好?基於此,林芝鈴專業育兒實戰經驗,提供關心寶寶的家長,照護新生兒的技巧與方法。
  5. 書籍出版  》聯絡我們
    怎麼替寶寶洗澡?怎麼幫寶寶按摩?種種照顧新生兒的問題,經手超過兩千餘名寶寶的林芝鈴,濃縮超過十年的臨床經驗,告訴你教養新生兒的技巧與知識。
  6. 其他相關育兒服務  》聯絡我們
    找不到符合的服務項目嗎?歡迎來信洽詢!

專業經歷 Experiences


林芝鈴 (咕咕媽咪)

美國普萊斯頓嬰幼兒學齡前教育碩士畢業

經歷:

  • 台北市私立咕咕園托嬰中心負責人
  • 台北市私立咕咕園信義托嬰中心負責人
  • 新北市私立咕咕園林口托嬰中心負責人