uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉講座/健康好牙不是夢!高齡口腔保健

》講座/健康好牙不是夢!高齡口腔保健
日期:2019.02.14
◎ uho新聞部

(優活健康網新聞部/綜合報導)長輩的牙齒如果不好,絕對比想像中還嚴重!老人家面對大餐卻無法盡情享用,咀嚼困難該如何是好呢?如果牙齒問題一直未接受治療,長期可能造成營養不良等副作用。另外更有研究指出,會增加失智與吸入性肺炎的風險!老人家牙齒功能逐漸退化,常出現牙齒損耗、牙周病惡化、蛀牙缺牙等問題,如果有牙齒鬆動或疼痛,有時不只是因為年紀大造成,更可能是牙齦發炎或牙周病引起,千萬不能大意輕忽。

烏日林新醫院牙科陳姵璇醫師將於2月19日(二)舉辦院內免費講座,主題為「高齡族的口腔保健」,講座內容豐富,一同來響應每年3月20日的世界口腔健康日,歡迎民眾踴躍參加!

(活動內容、時間、地點辦法等以主辦單位最新訊息為準,因此參加本活動前請先洽詢主辦單位再做確認,以免臨時異動或取消。)

名稱:健康好牙不是夢!高齡族的口腔保健

時間:2019年2月19日星期(二)上午9:30開始

地點:烏日林新醫院一樓大廳(台中市烏日區榮和路168號)

洽詢:04-23388766分機1163(行銷企劃課莊小姐)

  

其他火線新聞:

廣     告

您的瀏覽器不支援