uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉講座/產前後性福及運動、嬰兒洗澡須知

》講座/產前後性福及運動、嬰兒洗澡須知
日期:2018.06.07
◎ uho新聞部

(優活健康網新聞部/綜合報導)許多產後婦女因分娩導致陰道受到傷害,大幅影響夫妻間的性生活品質。其實產後夫妻的親密關係維繫是需要雙方共同努力,如在產後性生活中遇到陰道鬆弛、摩擦力不夠敏感等問題,可進一步尋求專業醫師諮詢,提升產後夫妻性生活的品質。

有鑑於此,雙和醫院婦產部將於6/9(六)舉辦親子教室活動,由婦產部醫師毛士鵬主講「產前產後『性』福不打烊暨孕期宜做的運動」,以及護理部護理長陳燕菁教導「快樂洗澎澎」。講座內容豐富,歡迎準爸爸、準媽媽預約報名,不限雙和醫院產檢、生產之孕婦。活動期間提供茶水,請自備環保杯。

(活動內容、時間、地點辦法等以主辦單位最新訊息為準,因此參加本活動前請先洽詢主辦單位再做確認,以免臨時異動或取消。)

名稱:婦產部親子教室

時間:107年6月9日(六)下午13:30-15:30

地點:雙和醫院第一醫療大樓12樓會議室

洽詢:02-22490088 轉2972(婦產科秘書楊小姐)或

   02-22490088 轉2988(諮詢衛教師宋小姐)

  

其他火線新聞:

您的瀏覽器不支援