uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉身體塞住了!生病是為了自我修復

》身體塞住了!生病是為了自我修復
日期:2016.09.30
◎ uho新聞部

(身體塞住了!生病是為了自我修復/取自優活健康網)

(優活健康網編輯部/綜合整理)每一種疾病,無論在醫學上的名稱為何,都來自「便祕」──一種人體整個消化系統阻塞的問題,任何特殊症狀,都只是該處黏液過度累積所造成的異常「便祕」問題而已。

生病的人 都有黏液堆積的問題

舌頭、胃以及整個消化道,都是黏液特別容易積聚的地方,而消化道黏液的累積就是造成腸道便祕的真正原因,一般人的腸道中平均都有約4.5公斤的糞便堆積,毒害血液與整個消化系統,請三思,每一個生病的人或多或少都有黏液堆積的問題,自幼開始,人體中未完全消化、未完全排出、非天然的食物等,都會累積在體內。

彌補作用 是治癒各種疾病的良方

我的黏液理論以及「無黏液飲食療癒系統」一直屹立不搖,也證明了「彌補作用」(Compensation Action)是治癒各種疾病的良方,有系統的運用這個療癒系統,將可能讓幾千名被醫師宣告不治的病人重獲生機。

包含了生食與熟食的水果、無澱粉蔬菜

我的「無黏液飲食」包含了各種生食與熟食的水果、無澱粉蔬菜,以及大部分的綠色葉菜,於「無黏液飲食療癒系統」,則結合了適合個人的短時間(或長時間)斷食與循序變換的菜單──包含各種不會形成黏液的食物。

疾病是為了清除廢棄物、毒素做出的努力

疾病是身體為了清除廢棄物、黏液、毒素所做出的努力,需要療癒的不是疾病,是身體──身體需要被清理乾淨,以免於廢物、異物以及從童年時期就開始累積的黏液及毒素的迫害,你無法花錢就買到健康,也不可能在幾天之內就清理身體系統,重獲健康,你必須「彌補」自己有生以來在養生上所犯下的錯誤。

廢棄物無法完全排出 管道系統慢慢阻塞

總而言之,人體是有彈性的管道系統,而所謂的「文明飲食」並無法完全被消化,其所產生的廢棄物也無法完全排出體外,於是整個管道系統慢慢的被阻塞,特別是在消化道和病徵顯現之處──這就是各種疾病的由來。(本文摘自/無黏液飲食療癒法/柿子文化)

【了解更多健康知識,請追蹤《優活健康網》官方粉絲團。】

  

其他火線新聞:

廣     告

您的瀏覽器不支援