uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉懶人瘦身法?電流助塑身 腰圍平均減少4公分

》懶人瘦身法?電流助塑身 腰圍平均減少4公分
日期:2015.01.15
◎ uho新聞部

(懶人瘦身法?電流助塑身,腰圍平均減少4公分/圖片取自優活健康網)

(優活健康網記者張瓊之/綜合報導)被動瘦身法,讓你不運動也能輕鬆塑身!日前,高雄市立大同醫院發表一項成果,利用局部的電刺激進行塑身,幫助民眾改善部位皮下脂肪量,提高新陳代謝率,並加強腰、腹、臀、腿局部脂肪代謝,達到曲線塑身的效果。

自去年推出後,所有參與者皆進行為期3周的被動式運動,結果女性民眾顯示瘦身成果為平均上腹圍減少4.41公分、下腹圍減少5.09公分;而男性民眾上腹圍平均則上腹圍減少3.6公分、下腹圍減少2.3公分,腰、腹圍明顯下降數公分。

電流40分鐘 消耗熱量如同快跑1萬5千公尺

家醫科戴書郁醫師表示,長時間運動可使特定脂肪脢(Hormoe-sensitive)活性提高,能催化肌肉間三酸甘油脂分解,同時刺激腎上腺素及胰島素分泌,然而,每次使用特殊中頻電流約40分鐘,所消耗的熱量相當於快跑1萬5千公尺,或做150次仰臥起坐,且課程期間不吃藥、不打針及不需改變生活作息,適合忙碌或是無法持續運動的民眾。

  

其他火線新聞:

廣     告

您的瀏覽器不支援