uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉樂閱讀/5個心靈保養 讓你更健康美麗

》樂閱讀/5個心靈保養 讓你更健康美麗
日期:2014.06.09
◎ (企劃中心/綜合整理)

(每天都要幫自己心靈保養一下。/圖片取自優活健康網)

為了提升體溫過得健康美麗,心靈保養也是必要的。現在就來介紹心靈的保養運動吧。

以自己為重的心態

外表的美麗和以美麗的心靈過生活,這兩者之間並不是毫無相關。所謂美麗的心靈,就是心中洋溢著「愛」。當然要有對家人或朋友的愛,但是也希望你能抱有「疼惜自己的愛」。

如果對自己抱持著不滿,遇到困難時就會苛責自己、感到不安或是變得無法接納自己。老是羨慕別人、怨嘆自己身處的環境,也會變得不幸。像這樣的心情會讓血液循環變差,對身體狀況或肌膚也會造成不好的影響。

心中洋溢著「愛」就會變美麗

如果心中充滿疼惜自己的這種「愛」的能量,自然就能完全接納現在的自己,也不會失去原本的初心。而且,當心靈感到充實時,身體也會暖暖的,就能讓自己變得健康又美麗。

現在竭盡全力好好生活,接受真實的自我,這也就是給予自己愛的能量,別忘記這麼做都是要用來琢磨並提升自己的健康和美麗。在這裡介紹的5個法則,都是心靈的保養運動。只要實行這些運動,你的肌膚就能從內閃耀出美麗光輝。

心靈保養的5個法則

1)睡醒的時候,記得要和自己對話/一睡醒後,先和自己說說話,告訴自己:「今天也會是個美好的一天」,說完之後再起床吧。

2)一日之計,從對自己微笑做起/起床之後走到洗臉台,對著鏡子裡的自己微笑說聲:「早安!」吧。用開朗的氣氛開始一天的生活,這點是相當重要的。

3)在保養肌膚的過程中疼愛自己/很多女性都是扮演付出、替別人做事的角色。不過,只有保養肌膚這件事是自己替自己做的事。一天進行一次保養,好好地疼愛自己吧。

4)懷抱著「我想變成那樣!」的這種心情/如果能有積極向前的想法,任何人都能變得美麗。因為必須有「夢」才會讓人積極努力。想要變漂亮的心情也是一種夢想,想像一下變漂亮之後的自己吧。

5)每天稱讚自己10次,每天稱讚別人5次/「用愉快的心情起床了」、「做了美味的果汁」等等,任何小事情都可以,請你每天讚美自己10次吧。而且,每天最少也要讚美別人5次。這麼做的話,你將會被來自四周的善意包圍。

(本文作者/石原結實)
(摘自/做個溫暖美人/康鑑文化出版)

  

其他火線新聞:

廣     告

您的瀏覽器不支援