uho 優活健康網
幼兒教養  |  提升專注力  |  健康微博

uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉驚!醋夫防戴綠帽 竟在妻私處上鎖

》驚!醋夫防戴綠帽 竟在妻私處上鎖
日期:2012.07.18
◎ 優活健康網實習記者蔡孟澔
(優活健康網實習記者蔡孟澔/綜合報導)據「印度快報」(Indian Express)本(18)日報導,住在馬德雅省(Madhya Pradesh)第一大城印度爾(Indore)的一位男子,為防止妻子出軌竟在她私處鑽孔並上鎖,整起事件直到妻子企圖自殺送醫急救後才曝光,而這名男子的變態行徑已持續四年。

據了解,今年38歲的技師喬汗(Sohanlal Chouhan)每天上班前第一件事就是幫妻子席塔拜(Sitabai)的私處「上鎖」,目的是防止妻子到處拈花惹草、紅杏出牆。35歲的席塔拜受不了丈夫變態的行為企圖自殺,被緊急送醫救回性命後,揭發這起變態的鎖妻事件。

報導指出,當地警方查獲兩組鎖頭和鑰匙,以及據報當年喬汗用來鑽孔的一根針。席塔拜向警方表示,2008年丈夫對自己下藥並且在自己的私處兩側鑽孔,醫院護士也證實席塔拜的私處兩側被鑽孔且被上鎖,直到喬汗遭逮捕後才解開鎖頭。席塔拜同時也指控丈夫常對他們的長女伸出狼爪,當地警方依重傷害罪將喬汗移送,而整起變態鎖妻事件再度彰顯女性權益備被受打壓的地區,許多女性悲慘的處境。

  

其他火線新聞:

廣     告