uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉利菁神隱傳死訊? 經紀人出面力駁

》利菁神隱傳死訊? 經紀人出面力駁
日期:2012.02.20
◎ UHO新聞部記者陳茂軒

主持人利菁在今年一月初時,傳出因急性腎衰竭住進加護病房,隨後便「神隱」消失至今。日前有網友報料,疑似在台北某醫院看到利菁的大體,加上利菁失聯多日,因此利菁的死訊就此在網路上散布、發酵。對此,利菁透過經紀人出面駁斥,而經紀人也拿出一張澄清稿說明利菁人在國外靜養,人「活得很好」。

經紀人指出,利菁是工作狂,長期下來積勞成疾,這次生病為了要讓她安心靜養,所以經紀人特地不打電話詢問狀況,怕打擾到她。但有媒體質疑,這份澄清稿是以電腦打字,並沒有利菁親筆簽名,因此也不能確認澄清稿是不是利菁親自撰寫發表。

利菁2007年時發現長腦瘤並以手術切除,2010時生病住院被爆疑似使用胎盤素導致過敏,今年初則是因急性腎衰竭住進加護病房,然後消失靜養至今仍無消息。雖然透過經紀人力駁死訊,但網路謠言滿天飛,還有待利菁本人康復後親自出面說明。

※圖為利菁(翻攝自維基百科,原作者為利菁,原網址為http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E8%8F%81)

  

其他火線新聞:

廣     告

您的瀏覽器不支援