uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 一天一分鐘,辦公室養生運動

》一天一分鐘,辦公室養生運動

作者:雪莉.艾曲

出版社:凱特文化

ISBN:9789866606366

在辦公室裡健身?
對!這本書是“超夯,邊上班,邊運動”改版特價書!

將指導你如何在工作中運用小動作來鍛鍊和放鬆,並將健身融入你每天的日常工作,藉此來強健你的體格。不管是坐在辦公桌前,還是在開會議時,甚至是在接聽電話時,你都能輕鬆地鍛鍊;只要穿著你平日的工作服,就能輕鬆完成這些小動作。

雪莉.艾曲(Shirley Archer)在這本書裡特別為朝九晚五苦無時間運動的你提供了一種獨特、新穎的健身方法,幫你塑形,強健體魄,讓你精力充沛地投入工作。誰說以上這些不可兼得呢?你可以做得到!

你一定要買這本書:

01.利用上班時間及工作進行中教你輕鬆簡單做運動。
02.每天動一動,消耗卡路里又可以順便減重。
03.活動很少運動到的地方,讓你臀部不會向外擴展,下半部不會水腫肥胖
04.反覆運動可以幫你訓練肌肉,二頭肌、三頭肌、六塊肌全都擁有!
05.從早到晚,隨時隨地運動,讓你擁有健康的身體與苗條的體態。
06.健康運動,打敗疾病,預防感冒。
07.快樂動一動,趕走疲勞,打敗過勞,解除壓力。
08.有效解決腰酸背痛,促進良好血液循環。
09.簡單動一動,提振精神,工作效率一級棒。
10.轉轉眼球、按摩雙頰,看起來容光煥發好氣色。

§ 本書特色 §

這本書將指導你如何在工作中運用小動作來鍛鍊和放鬆,並將健身融入你每天的日常工作,藉此來強健你的體格。不管是坐在辦公桌前,還是在開會議時,甚至是在接聽電話時,你都能輕鬆地鍛鍊;只要穿著你平日的工作服,就能輕鬆完成這些小動作。

§ 名人推薦 §

美國運動醫學會(The American College of Sports Medicine)及美國外科醫學期刊(the U.S. Surgeon General)也建議,做些少量的體能運動,能改善並維持耐力、減少疾病風險,尤其是心臟方面的疾病。

Tang Yoga創辦人、知名藝人:堂娜
王品集團董事長:戴勝益
台灣瑜伽提斯協會創始會長:唐幼馨
邱素貞瑜伽天地教學部總教練:張佳苓

§ 目錄 §

名人推薦
引言:辦公室運動正在興起!
為每個人準備的辦公室健身模式
TIME1 清晨:工作前的熱身準備
TIME2 上午:享受工作中的運動激情
TIME3 中午:比午餐給你更多活力
TIME4 下午:挽救你迅速下降的體能
TIME5 晚上:減壓入睡
特別感謝

§ 作者簡介 §

雪莉.艾曲 Shirley Archer

曾經擔任華爾街的律師,目前是一位國際知名的作家、健康教育家,以及引領健康、美體風潮的專家。在史丹佛預防研究中心工作過十年,在史丹佛大學健康促進資源中心擔任助理主任,也是體適能教練。基於她在健康方面二十多年的經驗,她用了十多年的時間來寫文章、著書、演講,培養訓練世界各地健身的人們。

她擅長激勵新加入的訓練者,創造工作時的健身模式,教授壓力管理的技巧,比如辦公室的健身、呼吸、冥想等等,讓大家獲得更加健康的心臟、結實的肌肉、有力的骨骼。作為一位獲得認證的普拉提訓練師和瑜伽師,她也在教授這些課程。她的熱情激勵著各種體形、各種水準的人們在精神、身體上達到自己的最好狀態。出版過《彼拉提斯運動》(Pilates Fusion)、《彼拉提斯地板運動》(Pilates Deck)、《行走地板運動》(The Walking Deck)和《強化與鍛鍊地板運動》(The Strength and Toning Deck)等書的,以上書籍都由年代出版社(Chronicle Books)出版。