uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 從此上班不委屈:15招搞定主管,別讓自己不開心

》從此上班不委屈:15招搞定主管,別讓自己不開心

作者:史帝夫•阿納森

出版社:天下雜誌

ISBN:9789863981046

獻給所有收到主管的line或email就胃痛的人
脫離被迫害的噩夢,拿回職場發球權!
聽懂主管不明說的要求,讓自己默默變優秀!
 
暢銷書《UP學》作者馬歇爾•葛史密斯(Marshall Goldsmith) 拍手推薦!
 
你是不是也…
屢戰屢敗,總是搞不懂主管,與主管相處疲憊不堪?
躲著遠遠觀望,覺得主管遙不可及,還在摸索如何經營關係?
只求平安,當員工的除了任人擺佈,還有選擇嗎?
 
每個人的職場生涯,一定都會碰到惡主管,大家都會想:怎樣才能改變主管?
教導過無數《財星》百大企業的經理人教練史帝夫•阿納森告訴你,
別傻了,主管不可能改變,最快速有效的方法,是從自己開始改變相處模式,拿回關係主導權!
 
主管決定是否任用你,決定別人怎麼看你,
與主管的關係是職涯中最關鍵,卻也最難處理的課題。
阿納森以實際的案例與簡單明確的做法,
破解典型難搞主管,教導如何面對血淋淋的主管最愛排行榜,
拼湊出主管隱而未顯的期待,搞清楚主管到底要怎樣!
學會這幾招,從此上班,不委屈!
 
【作者簡介】
史帝夫•阿納森 Steve Arneson
 
史帝夫是全國知名的演講者、企業主管教練和領導顧問,他在二〇〇七年成立了阿納森領導顧問公司(Arneson Leadership Consulting)。在此之前,史帝夫曾在百事公司(PepsiCo)、百勝餐飲集團(Yum Brands)、美國線上(AOL)、時代華納有線電視公司(Time Warner Cable)和第一資本金融公司(Capital One)等國際知名企業擔任領導力發展主管。
 
他曾被選為美國的「百大領導力思想領袖」(Top 100 Thought Leaders of Leadership)之一,並被《領導卓越》(Leadership Excellence)雜誌票選為美國的「十大領導力顧問」(Top 10 Leadership Consultants)。史帝夫是堪薩斯大學(University of Kansas)心理學碩士,以及塔爾薩大學(University of Tulsa)工業/組織心理學博士,並擁有喬治城大學(Georgetown University)的領導力培訓證書。
 史帝夫與家人現定居於科羅拉多州的波德市(Boulder)。
 
【譯者簡介】
陳冠甫
 
台大新聞所畢,美國喬治城大學管理碩士,目前於電子公司負責策略投資,熱愛電子3C科技,並在繁忙工作之餘兼任翻譯。