uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 幹嘛有壓力?:找到你的壓力源,不再心煩的22個實用處方箋

》幹嘛有壓力?:找到你的壓力源,不再心煩的22個實用處方箋

作者:吳娟瑜

出版社:好優文化

ISBN:9789866133718

方向對了,方法正確了,壓力也就一一被破解了。

你常常覺得壓力大、總是感覺心煩意亂?
每天早上醒來就發煩,想到要上班就更煩!?
每一天,都從鏡子裡看到不快樂的自己。

其實我們很多人明明可以把日子過得更好,明明可以把工作做更棒,可是因為弄不懂自己的壓力源,以致像走在迷宮裡的白老鼠,被設下迷迷糊糊的生命圈套,繞來繞去就是走不出那種失落的感覺,跳不出那種令人窒息的情境。

這時候,與其被困在情緒牢籠裡,我們不如先思考:是人際關係出狀況了? 那是對方的問題? 還是我的問題? 應如何修補關係?該怎麼做會更好呢?另外,是身體出狀況的壓力源嗎? 那麼,是從飲食、從睡眠,還是從運動來儘快修正生活習慣?

本書是一本陪伴你找出正確壓力源的心靈成長書,透過本書,我們可以了解到:是時間管理出了問題嗎?或是事務管理上沒有抓對優先順序、輕重緩急呢? 啊! 對了,可能是財務上需要更正確的理財規劃。只要能夠看到進展,看到希望,也就讓你也看到心頭上的「擔心」,一點一滴放寬鬆了。

【本書特色】

請問,你在煩什麼?每天早上起床,眼睛還沒睜開就發煩?「煩」不是病,但煩起來要人命!要解決「煩」唯一的辦法是搞定根源的「壓力」!本書將協助你找到自己的壓力根源,根治你的「煩」,擺平你的壞心情!

【作者簡介】
吳娟瑜

美國印第安那坡里斯大學應用社會學碩士。現職:國際演說家、作家、泰山文化基金會董事。華人頂尖的國際演說家,經常受邀至美國、加拿大、澳洲、紐西蘭、日本、馬來西亞、新加坡、大陸等地,海內外演說已超過5000場,同時也是廣播、電視節目的顧問和專家來賓,並有專欄遍及各大報紙與雜誌。著作已有二十多本,本本暢銷。在親子溝通方面,更是眾所周知的專家,多年來協助成千上萬的家庭解決無數個親子教養問題,是最具人氣、最令人信服的教養專家。