uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 8顆糖,教出國際力!

》8顆糖,教出國際力!

作者:藍天鳯

出版社:新手父母

ISBN:9789867047991

一起激發孩子潛能,造就孩子非凡氣質與卓越才藝!

隨著網路時代的來臨,加速了我們全球化的腳步;然而具備美語能力,將決定你我吸取知識的深度與廣度。在國際化與全球化的發展中,良好的美語能力是迅速掌握國外資訊的基本條件,也是奠定國際競爭力的基石。要培育下一代能適應現代社會的需求,掌握美語能力絕對是重要關鍵。

8顆極具魔法力的糖果,要讓孩子贏在起跑點上,要讓孩子的競爭力超強!

藍天鳳解釋,「快樂瑪麗安」的教學理念正是建立在這個基礎之上──讓幼兒透過「認知發展過程」學習美語,讓幼兒從美語教學活動中,建立正確處世觀念、經歷新的生活體驗,並獲得更多知識與生活技能。而幼兒的外語教學唯有與其教育歷程相結合才能健全化,也才能讓幼兒輕鬆奠定鞏固的外語基礎。

所以,只有培養幼兒「不斷學習」的態度和主動學習的能力,才能因應未來的急遽變遷的社會。同時父母應盡量多給孩子去接觸外界的機會,可以透過國內外的旅行、假日多去郊外走走,有機會多讓孩子去體會不同的生活經驗,看看別人是怎麼過日子,讓孩子去發掘更多事物,這些對於培養未來領袖都是很重要的。

新手父母年度重點書代表作,與快樂瑪麗安攜手共同打造,實現現今教育體系理念,「走出國際、擁抱全球」!

8顆糖,教出孩子國際力!

──Happy Marian培育卓越領袖的魔法糖

§ 作者簡介 §

藍天鳯 (Marian Lan) 

快樂瑪麗安美語教學機構創辦人
UNW 管理碩士
台大外文系
UCLA TESOL
幼兒美語教育專欄作家
幼兒美語電視節目編導
美語幼教系列叢書主編及作者
美語兒童系列教材主編及作者
美語系列兒歌詞曲作者

1991年12月創辦「快樂瑪麗安」美語教學機構。首創美語與全方位教育結合,徹底破除學習者在不當教學法下所造成的負面成效,讓學習更快樂、成效更深廣。

始終強調差異化特色與國際觀辦學精神的「快樂瑪麗安」不論在課程模式及產品面、教學執行上,多年來贏得華人地區美語教育的優良口碑。獨創3~18歲美國直升系統與7~12歲小學美語系統,在眾多家長孩子的喜愛與信賴下,也於2002年起進軍海外,使得「快樂瑪麗安」教學理念成為華人地區的教學圭臬。

2004年開始「快樂瑪麗安」在海外成立成人美語連鎖體系,受企業、銀行等的委託辦理企業美語外訓,進行外派師資與美語師資培育的服務,讓更多人受惠「快樂瑪麗安」高品質的教學成效。