uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 肥胖風暴

》肥胖風暴

作者:蕭慎行/著, 李天行/編審

出版社:博思智庫

ISBN:9789869043618

拒絕肥胖,我要真正矯正代謝不復胖!

身材,攸關健康與地球存亡!二次世界大戰結束後的關鍵五十年,改寫了人類的飲食、肥胖與健康的狀態,爆發前所未見的「五大」危機──三高飲食危機、肥胖危機、慢性病危機、食安危機、全球暖化危機!

本書將揭露這五大危機背後的「巨大黑洞」,是人類第一次能夠從「熱量」與「代謝」的角度,來探索飲食、肥胖、健康、食安,甚至全球暖化效應等重大議題,不僅攸關人類身材與健康,甚至地球的存亡!

不復胖有解,為何吃到飽餐廳大排長龍?為何芒果冰比臉還大碗?為何現代人三餐以外還要喝下午茶、吃消夜,以及一大堆吃不完的零食?原來都是胰島素惹的禍!只要矯正代謝,降低胰島素,就能減重不復胖,甚至一輩子都不會胖!最新的矯正代謝減重新科技,都會在本書一一揭露。現代醫學不是不好,卻明顯不足!唯有解決「肥胖風暴」、降低胰島素,人類才有可能解決飲食、食安、肥胖、慢性病,甚至全球暖化的難題!

【作者簡介】
蕭慎行

現任:「胰島素5.0」健康推廣中心 院長
學歷:台北醫學院 主修檢驗醫學
經歷:前Easy Slim肥胖體質轉化中心 院長
研究:高胰島素理論相關研究
      代謝矯正減肥法研發人
      健康5.0輕盈計畫研發人
   輕生活主義研發人
著作:你很餓,所以容易胖!(2007年出版)
      腰太粗,原來是胰島素在搞鬼!(2009年出版)
      矯正代謝不生病(2011年出版)