uho 優活健康網
切換成繁體內容 切換成簡體內容
院所查詢  |  健康微博  |  健康好書

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 甩肉聖經:55種史上最強肥肉斷捨離,你不可能再胖!

》甩肉聖經:55種史上最強肥肉斷捨離,你不可能再胖!

作者:朴桂煥、邊學聖、Diet Market

出版社:尖端

ISBN:9789571052489

絕對是人生最後一本瘦身書!
看了本書還是不瘦,建議你就放棄吧!
55種肥肉斷捨離,斷你的肥肉•捨你的脂肪•離你的小腹。
地瓜減肥法、豆腐減肥法、斷食減肥法、瑜伽減肥法、巧克力減肥法,市面上最夯的減肥方式全面公開,實證最具效果的55種瘦身法!不再道聽途說,讓最厲害的減肥計劃專家們:韓醫院長X體能訓練師X瘦身料理藝人檢視你的瘦身方式是否正確,並針對每一個減肥法搭配一系列的食譜與運動課程絕對讓你不再胖,終結XL變身XS!

【本書特色】
確認你的體質對症下藥,打造永不復胖好身材
最健康的食療瘦身。
最曲線的運動雕塑 。
一個月一定減少8kg!EGG BEAN 369減肥法。
關於減肥的秘密 Q&A 50。

【作者簡介】

朴桂煥
減肥計劃專家、FIT體能訓練中心中心長。擔任韓國藝人金勇俊、高娜恩、任恩靜的專職體能訓練師。

Diet Market
減肥便當製作、銷售提供韓國藝人SG wannabe、金娜英、Supreme Team團員Simon D、嘉熙、After School團員Raina、BADA、Dal★shabet前團員Viki、許閣、Brave Girl、長肉的貓便當贊助。

邊學聖
邊學聖首爾韓醫院 院長。