uho 優活健康網
切換成繁體內容 切換成簡體內容
院所查詢  |  健康微博  |  健康好書

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 驚人的1天4餐雞肉減肥法

》驚人的1天4餐雞肉減肥法

作者:金漢洙

出版社:采實文化

ISBN:9789866228674

風靡全韓國,最強「1天4餐雞肉減肥法」終於襲台!
韓國綜藝節目《Star King減肥王》、《Diet War》挑戰者親身體驗,
只要2週,輕鬆瘦下8公斤,絕不復胖!

Super Junior強仁、4minute許嘉允、Beast起光、Rain、少女時代、2PM、李孝利、玄彬……等韓星一致奉行的減肥法,1天4餐,吃得好又吃得飽!不節食、不餓肚、不忌口,就算大口吃肉,照樣瘦身成功!

「A小姐早餐和中餐都吃水果,晚上吃麥片,餓了一星期,只瘦1公斤……。」
「網路上流傳的3日減肥餐,B小姐吃了以後不但沒瘦,還頭暈、嘔吐,怎麼會這樣?」
「聽說晚上睡前吃蜂蜜就會瘦,C先生吃了1個月,沒瘦就算了,居然蛀牙了!」
「日本流行的骨盤枕,據說躺著就會瘦,D小姐躺了1小時,卻只換來腰痠背痛!」

你還在試這些「聽說很有效」的減肥法嗎?快停止吧!韓國最權威的減重專家說:「只要改變飲食習慣,1天4餐,大口吃肉照樣瘦!」

為什麼只要改吃「雞肉」就能瘦?高蛋白、低鹽是關鍵!
人會胖,大多數是因?習慣吃重口味及刺激性的食物,長久下來,累積過多熱量在體內,當然會讓身材一發不可收拾。如果只是追求快速減重,少吃或不吃固然能看到效果,卻也容易復胖。因此,唯有改變飲食習慣,將餐桌上的食物改為高蛋白的「雞胸肉」,並少加點鹽,就能健康瘦身。「雞胸肉」幾乎不含脂肪,還具備「必需胺基酸」及「蛋白質精華」,能減緩消化吸收的速度,維持長時間的飽足感。既然不容易餓,當然就不會再亂吃零食,達到輕鬆瘦身的目的。

靠著吃雞肉,2個月瘦14公斤,連朋友都認不出來!
作者金漢洙在未減肥前,是擁有典型大叔身材的男子,因為太胖又有啤酒肚,只能每天躲在車內,逃避人們的眼光,再加上慢性疲勞及頭痛的宿疾,讓他苦不堪言。自從開始吃雞肉減肥餐後,不僅體脂肪下降,連肌力也增加不少,就算一整天工作,也依然精力充沛。因此,他決心分享自己的經驗,打破大家覺得「雞胸肉好乾、很澀」的觀念,提供52道美味快瘦的「雞肉減肥餐」,好吃到讓許多減肥者就算已經瘦下來了,也還是持續享用。

誰說減肥就要「少吃」?【24組燃脂瘦肚操】X【52道快瘦雞肉餐】,只要4週,永不復胖!
打破你的舊觀念,短短4週,不節食、不挨餓,也能瘦!作者金漢洙說:「一味少吃只會復胖得更快,唯有3餐都吃飽,才不會半途而廢,忽胖忽瘦。」如果你沒意志力又怕餓,正是最適合「雞肉減肥法」的人。4大重點,讓你1天4餐也能瘦:

1)絕不節食,3餐都能吃飽飽。
2)餐點以肉類為主,打破減肥不能吃肉的迷思。
3)搭配24招燃脂瘦肚操,打造完美曲線。
4)52道超美味快瘦雞肉餐,作法簡單,熱量更只有350卡。

減肥餐都很難吃?大錯特錯,52道美味快瘦雞肉餐,好吃到讓你難以忘懷!
以27道主餐、16道輕食及9道瘦身粥為主,連初學者都能一學就會的美味減肥食譜,打破「減肥餐都很難吃、也很麻煩」的想法,除了好吃,熱量平均更只有350卡,包括肉排、義大利麵、沙拉、雞肉捲、漢堡、水餃等。每個減肥者在吃過後都念念不忘,直呼:「我真不敢相信這是減肥餐,好吃到我想天天吃!」

【作者簡介】 
金漢洙

在尚未出現「減肥便當」此一專有名詞時,就開始投入該事業,目前負責Story On〈Diet War第3、4、5季〉與SBS〈Star King、Diet King 第1、2季〉減肥挑戰者的減肥餐。同時也在KBS〈Living Show?與贅肉的戰爭〉節目中,負責廣播人趙永久、搞笑藝人朴俊亨、表仁峰、文千植、裴東成、金淑、電視演員具惠玲、歌手元美研、趙甲卿等眾多挑戰減重藝人的減肥餐,寫下平均減重25公斤的成功減重神話。

作者過去因業務繁重與缺乏運動而受盡慢性疲勞與慢性頭痛之苦,是一位典型的啤酒肚大叔,但是在親身體驗「1日4餐雞肉減肥法」後,徹底告別了大叔的身材。現正以經營減肥相關事業與自己親身體驗所得為基礎,針對飲食習慣的改善開設健康減肥餐專賣店「Body Bob’s」。起初抱持「希望為所愛的人守護健康」的想法投入減肥事業,而今懷抱著希望所有人都能身體健康,進而打造充滿健康心靈、朝氣蓬勃的祥和社會的夢想,是一位年屆不惑、沒有啤酒肚的平凡大叔。