uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 這樣吃,心血管最健康!

》這樣吃,心血管最健康!

作者:卡爾德威爾.耶瑟斯汀

出版社:

ISBN:

據衛生署統計,心臟血管疾病高居國人十大死因的第二位,國內大約有145萬名心臟病患,65歲以上老人則每5人就有1人是心臟病患者。耶瑟斯汀醫師在書中挑戰了傳統心臟病學的思維,提出令人信服的創新觀念——其實只要改變飲食,就能徹底逆轉心臟病。

耶瑟斯汀醫師長達20年的營養試驗,是同類型研究中最通徹的一個,並獲得很有說服力的結論——以蔬食為主的無脂飲食,不但可以預防、抑制心臟病,也可以逆轉病情。許多加入了這個創新試驗的重症病患,採行這個以蔬食為主的無脂飲食後,就在數個月內,他們的心絞痛舒緩了、膽固醇指數明顯下降,血液流向心臟的情況也大大改善。20年後,大部分人仍奇蹟似的活著,且再也沒有心血管問題。本書也收錄了178道由耶瑟斯汀醫生研發的美味食譜,這些食譜多年來深受病患的喜愛。

【作者簡介】
卡爾德威爾•耶瑟斯汀

曾任克里夫蘭醫療中心外科醫師、研究和臨床醫師,長達35年。1991年,擔任美國內分泌外科醫學會主席,並舉辦「全國第一屆消滅與預防心血管疾病研討會」。2005年,成為第一位班傑名.史巴克醫學熱情獎得獎者。耶瑟斯汀醫生和太太安採行蔬食為主的飲食長達20餘年,兩人在克里夫蘭市共同為病患諮商。