uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 瘦身.抗老,活化細胞的神奇茶飲

》瘦身.抗老,活化細胞的神奇茶飲

作者:南雲吉則

出版社:商周出版

ISBN:9789862720516

經檢測,55歲癌症專科醫師親自驗證,
隨時一杯牛蒡茶,
大腦年齡38歲、骨骼年齡28歲、血管年齡26歲,
輕鬆減去15公斤

南雲醫師家中男性有一個生命關卡,大約年齡到了五、六十歲,就會因心臟病而倒下。為避免悲劇再度發生,南雲醫師到了四十多歲之後就開始努力改善自己的生活習慣。經過檢測,身體狀況竟比三十多歲時更加健康、年輕。之所以有如此不可思議地改變,都歸功於「牛蒡茶」的神奇效果!

牛蒡成分與朝鮮人參幾乎相同,但價格平實,取材方便。一旦製成牛蒡茶後,不僅保存容易,更可隨時隨地、不受三餐限制地飲用,且不含咖啡因,大人小孩冷熱皆宜。

此外,牛蒡茶具有吸收脂肪與膽固醇、改善新陳代謝、防菌防蟲、治癒創傷等功效。讓身體變得不易發胖,肌膚也變得細緻,血液循環變好、增加肌膚彈性光澤,免疫力與復原力都比以前明顯提升。

【作者簡介】

南雲吉則

一九五五年出生於東京都。一九八一年畢業於東京慈惠會醫科大學,同年進入東京女子醫科大學整形外科。歷任於癌研究會附屬病院外科、東京慈惠會醫科大學第一外科乳腺外來主任醫師。一九九○年設立醫療法人社團南雲會南雲診所,現任同會理事長、南雲診所院長。同時活躍於東京慈惠會醫科大學外科學第一講座兼任講師、近畿大學醫學科整形外科兼任講師、韓國東亞醫科大學客座教授、中國大連醫科大學客座教授、日本乳癌學會專科醫師。

【譯者簡介】

林佩儀

無知少年時期喜歡日本偶像團體,因此一腳踏入日文的世界。輔仁大學日文系畢業,工作數年歷經滄桑後,為了體驗日劇生活,進入早稻田大學日本語專修別科進修。其後受日本崇法文化影響,07年秋天飛往南法苦練法文一年。

譯有《35則打敗死腦筋的創意發想法》、《東京野餐趣》、《巴黎夢幻拱廊街》、《一日一生》、《會說話的骷髏》、《反自殺俱樂部︰池袋西口公園5》等書。