uho 優活健康網
切換成繁體內容 切換成簡體內容

uho優活健康網 〉皮膚•美容 〉媽咪抗老無煩惱 複合注射療程新主張

》媽咪抗老無煩惱 複合注射療程新主張
日期:2011.05.09

愛美是女人的天性,醫美診所表示,母親節前夕就有許多兒女陪著媽媽前來了解諮詢!在眾多的諮詢項目當中,詢問度高的醫美療程,新推以抗老回春為目的之複合注射療程,很受媽咪們青睞。

皮膚科鄭仲欽醫師表示,母親節即將來臨,診間的求診人數也較平日增加約二至三成,其中不乏子女帶著媽媽的民眾,然而,於母親節前後較受40至50歲媽媽族群青睞的複合注射療程即為肉毒桿菌搭配玻尿酸注射療程,由此可見,隨著台灣醫學美容的發展及進步,現在已有越來越多聰明的媽咪們,開始選擇省時迅速的複合注射療程,改善煩惱的臉部皺紋與肌膚鬆垮問題,希望能藉由療程修補歲月造成的痕跡。

鄭仲欽醫師建議,針對熟齡的肌膚,目前較受媽媽青睞的肉毒桿菌搭配玻尿酸複合注射療程,可有效改善肌膚皺紋增生等問題,此外,鄭醫師表示,進行療程前,須依據肌膚年齡與皺紋增生的部位進行評估,以調整肉毒桿菌施打的劑量並預估藥效擴散的範圍與拉提的效果,達到除皺塑型的目的後,再評估肌膚膠原蛋白的流失量,配合其他(如玻尿酸注射療程),如此才能讓複合注射療程的效果更全面。

鄭仲欽醫師指出,臉部的皺紋可分為靜態紋與動態紋兩種,動態紋是因臉部的表情肌肉收縮所產生的紋路,如抬頭紋等,而當肌膚老化於一定程度時,膠原蛋白流失,彈性纖維失去,動態紋即變為靜態紋;要改善動態紋,一般會以施打肉毒桿菌為主,藉由肌肉放鬆平衡以獲得改善,但若要消除已形成的靜態紋,則建議施打玻尿酸,填補深層凹陷的輪廓,進而使肌膚豐潤減淡皺紋。

鄭仲欽醫師提醒,媽咪們於選擇複合注射療程前,應先諮詢專業醫師的建議,並針對自身的膚質狀況進行討論,才可調整施打方式及劑量的分配,以獲得較佳的治療成效。

     

相關文章關鍵字:皮膚 , 抗老 , 複合注射 , 皺紋 , 老化

廣     告