疾病保健:uho優活健康網健康生活:自然生活網心靈療癒:心光網診所刊登瀏覽人次 249727
彭賢禮皮膚科診所  http://www.p-skin.com.tw
高雄市左營區左營大路103號  ╱  電話:07-585-8968

院所介紹

院長彭賢禮醫師理念

三軍總醫院皮膚科主治彭賢禮醫師自1998年創立彭賢禮皮膚科診所 從原本10多坪大的診所,為服務更多的民眾及提供更好的看診品質, 於2008年擴大經營,成就了目前P-SKIN皮膚科大樓。

彭賢禮院長所領軍的皮膚醫學專業團隊,整合「皮膚醫學專科」、「雷射醫學美容」、「頭皮植髮專科」三大領域,除享富盛名的專業醫療醫師團隊外,亦培育一群學識經歷豐富的美容師、護理師與藥師,並隨時提供病患醫學中心級的專業醫療品質及完整的資訊。

我們希望整合皮膚科相關醫療資源、同時不斷進行專科醫師養成訓練,並結合個人皮膚管理概念的全方位美容醫學中心,迅速與國際最新的美容醫學科技接軌,並將我們的醫療服務品質提升、發揮極致。


本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。