疾病保健:uho優活健康網健康生活:自然生活網心靈療癒:心光網診所刊登瀏覽人次 29113
赫尼曼診所  http://www.tcamc.com.tw/
臺北市北投區懷德街3-10號  ╱  電話:(02)2827-8100

院所介紹

台灣整合醫學中心簡介

  •  整合醫學臨床治療中心 /赫尼曼診所 

創新的自然醫學中心 赫尼曼診所成立於2002年是台灣僅見完整導入科學化自然醫學概念的整合醫學中心,為了改變現行醫療體系「頭痛醫頭、腳痛醫腳」的醫療模式,台灣整合醫學集團從2002年開始集合了多位AANMC(美國自然醫學執業醫師學會)盟校畢業的自然醫學博士及多位國內頂尖中西醫師與藥師,設立亞洲最具規模的整合醫學中心,將西方傳統醫學之同類療法(又稱順勢療法,原文:Homeopathy)、脊骨神經醫學、以及中西草藥與營養分子矯正醫學與正統中醫等領域串聯整合,在「主流醫學」與「證據醫學」的安全基礎上互相合作,使整合醫學的理念得以落實。

核心能力 無毒無副作用的整合順勢醫學療程
以順勢醫學為主軸,採用最自然、無毒且最不具危險性的方法,幫助人體運作儘快還原到平衡的狀態。秉持這樣的核心理念,本中心自92年創立至今,匯聚全華人社會最完整的順勢醫學人才庫:創院院長為中華民國同類療法與整合醫學國寶「楊型筠」老醫師(家庭醫學專科, 英國順勢醫學博士),94年起禮聘前宏恩醫院與安法診所主治「李德初」醫師(重症醫學專科, 美國自然醫學會認證順勢療法醫師)繼任院長!此外還有來自北美AANMC正統自然醫學院(Canadian College of Naturopathic Medicine)畢業的王佑驊博士陳俊旭博士等相繼加入,組成強大的順勢醫學臨床與研發團隊,以「最無負擔」的順勢醫學與營養處方,配合專精的診斷,近四年來幫助數千病患從各種慢性病、心血管疾病、過敏氣喘,憂鬱失眠與自閉過動的困境中恢復健康,堅實的醫學專業,絕非一般網路及直銷體系所能比擬。

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。