疾病保健:uho優活健康網健康生活:自然生活網心靈療癒:心光網診所刊登瀏覽人次 20673
羅東博愛醫院/醫學美容中心  http://www.pohai.org.tw/
宜蘭縣羅東鎮南昌街83號  ╱  電話:(03)954-3131 分機

院所介紹

無論是整形、微整形、或美容療程,在近幾年發起一股風潮,愛美的女性,無論年齡老少,對於此話題都有相當高的敏銳度。整形不再像過去封閉的社會型態,大家避而不談的話題,反而在新社會變成大家熱衷探討的話題,如何利用時下新科技讓自己更美,不少男性也加入美容整形行列,只為了在工作、應酬時更具親和力、有一個充滿活力的外表。

本院醫學美容中心,不斷積極引進時下最新美容科技、醫療美容儀器、美容整型手術,以提供大眾所需;透過專業療程,將「美」傳達給更多享受健康美學的人們,以達到全方位美容、健康供應站的目標。

特點與願景
特點
蘭陽規模第一,蘭陽唯一全方位,蘭陽最堅強的醫療團隊。
醫術精湛:陣容堅強、多位資深、經驗豐富醫師、聯合為您服務。
安全有保障:術前檢查、專科麻醉醫師、麻護、全麻開刀房、恢復室。
設備齊全:電波拉皮、柔膚雷射、磨皮雷射、脈衝光、紅寶石雷射。
全方位服務:美容整形門診、皮膚門診、婦科美容門診、減重門診。
美學評估:專業美學評估、臉型、體型比例分析、 體脂肪測量、皮膚檢測。

願景
透過醫療與科技,創造失落的青春與美麗。50年的歷史,半個世紀的蛻變,規模、設備、醫療團隊深受肯定,於博愛醫學美容中心尋覓健康、青春、活力、美學,實現美麗的夢想。
 
與我們聯絡
羅東博愛醫院醫學美容中心電話:(03)954 - 3131 分機 3711 ∼3713
專線:(03)955-0113
Mail:
beauty@mail.pohai.org.tw

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。