疾病保健:uho優活健康網健康生活:自然生活網心靈療癒:心光網診所刊登瀏覽人次 225093
林正修診所  http://
新竹縣新竹市新光路38號  ╱  電話:03-5166746

院所介紹

我是湖口仁慈醫院、東元醫院及新竹馬偕醫院精神科(身心科)的林正修醫師,非常感謝過去幾年來鄉親對我的支持與信賴。一九九七年七月我從台北榮總回到家鄉服務,已經歷了十個寒暑,在服務鄉親的過程中,讓自己也得到了成長。

我在第一線的門診服務時,經常聽到朋友說:「我已經等了2∼3個小時了!」「醫師,這麼晚了,你好辛苦喔!」都讓我非常感動,卻又慚於醫院環境、制度的限制,而未能提供鄉親更好的看診服務;我經常在思索,如何能有更優質、及更有效率、更方便的看診環境。今年六月,因與湖口仁慈醫院的服務合約屆滿,經過深思熟慮及完整的規劃,為了提昇更完善的醫療服務,決定於新竹市新光路開設診所。

如何提供鄉親更多元的治療是診所未來發展的走向,因此,在設備方面,診所從美國引進最先進的光照治療機自律神經檢測儀;又分別設置了兒童遊戲治療室個別會談室團體治療室VIP個人候診室,提供安全、隱密、舒適的就診空間。為了減少鄉親的候診時間,診所將提供更多的診療時間,也可以採用預約制。診所裡所用的藥品與醫院所用的完全相同。希望藉由診所較具彈性的特點,為鄉親提供方便而且優質的診療服務。

憂鬱症是二十一世紀的三大疾病之一,顯見精神醫療的重要;不論在那個位置,都有其任務。期盼用細心及耐心的照顧,能讓大新竹地區的鄉親安心及放心。

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。