疾病保健:uho優活健康網健康生活:自然生活網心靈療癒:心光網診所刊登瀏覽人次 57211
中國醫藥大學附設醫院 - 睡眠中心  http://www.cmuh.org.tw
臺中市北 區育德路2號  ╱  電話:04-2205-2121

院所介紹

中國醫藥大學附設醫院於89年設立睡眠呼吸檢查室,96年爲服務更廣大的病患,並提供優質及溫馨舒適的環境,成立睡眠醫學中心,由原本的3床擴增為8床,位置也由原本的第二醫療大樓搬遷至美德醫療大樓,同時設立睡眠門診,經由醫師詳細問診,評估病人是否需要接受睡眠檢查或轉介其他專科,提供全方位睡眠診斷及完善的後續治療服務,幫助病患改善惱人的睡眠困擾,提升生活品質。

本中心結合包括胸腔科、神經科、精神科、耳鼻喉科、牙科、心臟科、小兒科、復健科以及家醫科等專業醫師,擁有先進的儀器,可檢測各種睡眠相關的問題,並提供多元的治療方式,提供病患最完善的治療與人性化的照護。病患接受睡眠檢查後約十天可回診看睡眠檢查報告,醫療團隊將提供病患完善醫療諮詢,以便病患進行後續治療及追蹤。

本中心在杭良文醫師的帶領下,整合相關科別,成為跨領域、多科整合之檢查治療中心,目前提供多家知名廠牌多款陽壓呼吸輔助器租賃及選購服務,並持續追蹤治療情況,隨時提供各項衛教指導,解決您的睡眠問題並提供持續性的醫療照護,讓您睡得更健康。

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。