疾病保健:uho優活健康網健康生活:自然生活網心靈療癒:心光網診所刊登瀏覽人次 96611
比佛利美容整形診所  http://www.bhbc.com.tw
臺北市萬華區中華路一段90號5樓  ╱  電話:02-2311-2500

醫療團隊

林玲嘉 醫師的照片
【 林玲嘉 醫師 】【執業機構】比佛利美容整形診所

比佛利時尚診所院長、醫學美容科醫師

台北國泰醫院皮膚科及家庭醫學科醫師
桃園敏盛醫院醫學美容中心醫師
日本醫科大學皮膚科形成外科研修
日本東京惠比壽サフォークリニック研修
日本東京西新井皮膚科研修
日本東京日本橋北原皮膚科研修
日本臨床抗老化醫學會抗老再生課程結業證書
日本NPO法人美容儀器安全推廣協會研修
回春雷射美白脈衝光結業
日本東京血管外科學會血管雷射講座結業證書
日本醫療法人社團協會進階雷射醫療結業證書


自小在日本接受中學及高中教育思想成長的林醫師,淺移默化中承襲了日本人對於細節堅持的性格,回到台灣接受醫學教育期間,對美產生了熱愛,除了加強自己美學涵養之外,更回到日本一頭栽入鑽研皮膚專科研究的醫學美容研習的領域。
愛心、細膩及專業,讓林玲嘉醫師在臨床診療上獲得病人一致認可,亦是國內鮮有專精日系醫學美容療程的權威名醫。

鑽研各項化妝品、保養品成分,研創藥品、化妝品、保養品及獨到的保養祕訣,能確實有效達到美白除皺回春,避免採用無效保養品,檢視個人膚質(過敏、乾燥、油性)、體重、氣候及症狀等因素,客觀決定給藥成分、濃度、劑量,配合季節更換而建議治療方式。

想美白,你下對功夫了嗎?
(尚無醫師相關的諮詢)

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。