現代醫學:uho優活健康網自然醫學:自然生活網靈魂醫學:心光網診所刊登瀏覽人次 44270
忠孝美麗爾診所  http://www.n-b-s.com.tw
臺北市大安區敦化南路一段216 號6樓  ╱  電話:02-6636-3516

院所介紹

美麗爾診所由陳美齡醫師創辦,結合諾貝爾醫療集團的眼科專業及優質服務,讓廣大族群,不止能夠看見清楚、並美麗加分。陳美齡醫師緣於眼科醫師專業的訓練背景,對眼睛、眼周肌膚與組織有著深厚而敏銳的接觸與瞭解,加上多年來累積的眼整形手術,以及各類儀器、注射整形的蓬勃發展,乃促成美麗爾醫學美容機構的誕生。
從治療動態紋路的肉毒桿菌素到玻尿酸、微晶瓷、雅得媚填充注射;從脈衝光、磁波光、回春除斑、除血管的醫療儀器,到電波拉皮、磁波雷射除皺、光波拉皮、淨膚雷射、3D飛梭,先進的儀器與技術是美麗爾的專業保證,為的就是期待透過配合現代人快節奏的生活方式、不用休養、恢復期短的優勢,帶給病患更安全、迅速的健康與美麗。

美麗版圖
健康是生命的基本需求,愛美則是天性。健康、美麗不是靠金錢堆積,而是從細微呵護、正確保養、勤勞修護,逐漸積累而成。眼角、眉梢,乃至於身體各部位,都有一門美麗哲學,美麗爾專業的醫療團隊,從忠孝美麗爾踏出第一步美麗版圖,巴厘島式的氛圍,讓您享受彷彿在異國的時光,在輕輕鬆鬆的休閒度假中慢慢變美,心情更愉快,也更年輕有活力。
2007年內湖美麗爾、2009年站前美麗爾陸續落成,並在穩定之中逐漸蓬勃發展,延續美麗爾一貫的服務品質,給您更貼近的美麗管理,找回最美的自己。
  

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。