現在位置:  優活健康 >> 專業諮詢 >> 泌尿科
【發問連google也找不到的囧問題】如何增加龜頭的敏感度?
尚未上傳照片
發問者:Gabriel
發問時間:2008-12-20 03:16
解答: 1 篇
閱覽: 3516 次
一般人都是詢問如何減低敏感度,而我卻反其道而行,主因是因為我的情況真的很特殊。從幼稚園我就開始看a片了(怪我爸沒有把解碼器設密碼),而我在當時也發現可以藉由摩擦小弟弟得到快感,當然當時不會有東西出來。
時光飛逝,我的整個童年都是在手淫中渡過的。在國中的時候還會有「硬到受不了的感覺」,但是在高中的時候已經不會了。等到了大學終於有機會破處男之身的時候,我驚訝地發現我在做愛的時候沒有感覺!當第一次有人幫我口交的時候,我並沒有什麼強烈的快感,只能說打手槍還比較舒服。等到我插進去了以後,也沒有產生更強烈的快感,所以我的第一次就在這樣軟掉了。後來幾次因為感覺不強烈都沒有做愛至成功射精,即使更換性伴侶也沒有改善,甚至至戶外做愛也是一樣。醫生開給我威而鋼,但即使吃了也就只是硬梆梆老半天,沒有改善我的情況;心理醫師開給我的抗焦慮的藥物一點用也沒有。
我才21歲,但是我的性慾不像同齡的男性一樣強,對做愛興趣缺缺,我自己打手槍都還覺得比較舒服,因此我認為可能是因為長期打手槍的關係造成敏感度降底,所以想詢問是否有使敏感度提昇的方法。另外,性慾的需求和雄性激素有關,所以我是否也有可能是男性荷爾蒙分泌量太低?


   1. 陳偉寶泌尿科診所 •陳偉寶 醫師 建議:(2008-12-23 12:46) 已有 2 人推薦    我要推薦這個醫師的解答我推
長期DIY可能造成敏感度降低,跟雄性激素沒有關係。
先試試看盡量減少DIY
觀察三個月看看

  前往:  
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。Copyright © 2006-2014 uho優活建康網 All Rights Reserved